12月5日
    
发布时间:2015-12-5 0:00:00
[ 字号
]
转发至:
 

1934年的今天,外海乡公所设立平民医社,开设中、西医务。

1993年的今天,新会市中医院通过了由国家中医药管理局组织的全国示范中医院评审团的评审验收,获得“全国中医院示范医院”称号。这是全国县(市)级中医院中第一家获此殊荣的医院。

2006年的今天,江门籍举重运动员李宏利在多哈举行的亚洲运动会上,以361公斤的总成绩获得男子77公斤级举重冠军。  

2011年的今天,江门五邑地区首家成功组建的农商行——江门融和农村商业银行股份有限公司挂牌开业。

2012年的今天,滨江体育中心设计方案的市民投票环节于5日零时结束,综合现场投票、网络投票和来信投票三种投票方式的数据,总票数约2.4万票,其中方案110608票成为滨江体育中心市民投票环节的胜者。广东省网上办事大厅江门分厅(网址:http://wsbs.jiangmen.gov.cn)正式开通运行,同时开通的还有蓬江、江海、开平三个试点市、区的网上办事分厅。市委副书记、市长庞国梅出席仪式并启动市网上办事大厅的开通运行装置,市委常委、常务副市长黄悦胜出席仪式并讲话。

2013年的今天,为期5天的第五届珠中江进出口商品展销会在江门市五邑华侨广场会展中心开幕。来自江门、珠海、中山三市270多家企业参展,共设有标准展位500个、特装展位20个。

----------------- 新闻评论 ----------------
暂无新闻评论!
手机网页端安卓客户端苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司
访问量:共5790695