江门市首个市级社区示范综合档案室顺利通过验收
作者:指导科    
发布时间:2017-11-29 15:49:00
[ 字号
]
转发至:


 (验收会议上,验收组在听取明文社区汇报档案工作情况)


( 验收组成员在明文社区档案室查看见证材料)


( 验收组组长谭碧珠代表江门市档案局向明文社区颁发“江门市社区示范综合档案室”牌匾)

 

2017年11月27日,由江门市档案局和蓬江区档案局组成的江门市社区示范综合档案室验收组,对江门市白沙街道明文社区综合档案室进行了考核、验收。江门市档案局监督指导科科长谭碧珠、蓬江区档案局副局长黄景盛以及白沙街道办仓后服务中心副主任、党政办主任容林等10多人参加了验收会。

验收组听取了明文社区创建江门市社区示范综合档案室的情况汇报,实地察看了各种见证材料和档案管理现场,然后对照《江门市社区示范综合档案室验收标准(试行)》,逐条逐项进行评议,验收结果总分为83分,达到江门市社区示范综合档案室验收标准。验收组一致同意白沙街道明文社区档案室为江门市社区示范综合档案室。

会上,验收组组长谭碧珠对明文社区创建江门市社区示范综合档案室的顺利验收表示了祝贺,并对创建工作中作出努力和贡献的档案工作人员表达了感谢。最后,她指出,作为江门市首个市级社区示范综合档案室,对于明文社区、白沙街道办,乃至江门市的社区档案事业来说意义重大。希望蓬江区档案局、白沙街道和明文社区共同维护这份荣耀,继续发扬成绩,充分发挥以点带面的作用,为我市社区档案工作发展添砖加瓦。


 

 

 


----------------- 新闻评论 ----------------
暂无新闻评论!
手机网页端安卓客户端苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司
访问量:共5790712