无障碍
江门市档案局二维码
市档案局局长罗会明到台山市档案局调研
作者:办公室     
发布时间:2014-04-18
[ 字号
]
转发至:

4月16日,江门市档案局局长罗会明带队到台山市档案局调研,了解党的群众路线教育实践活动开展情况和该市档案方志事业发展状况。

台山市档案局积极践行党的群众路线,各项活动开展得有声有色:一是举办了群众路线专题图片展并组织全市党员干部参观学习;二是深入基层,为农村、为企业开展档案服务;三是优化队伍结构,提高工作效率。在教育实践活动的激发下,各项档案方志业务工作也得到扎实推进:档案信息化工作开始启动;档案边沿利用水平不断提高;《台山年鉴》实现了一年一鉴,成为五邑地区首个实现一年一鉴的市(区)。

罗会明局长要求,要切实开展好党的群众路线教育实践活动,把各项工作落到实处。要积极争取市委、市政府对档案地方志工作的重视,加强馆库建设,提高档案地方志事业发展水平。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028  地图导航
 粤公网安备:44070302000670