无障碍
江门市档案局二维码
罗会明局长到政府信息公开查阅中心窗口调研
作者:信息科     
发布时间:2014-04-24
[ 字号
]
转发至:

4月22日,江门市档案局局长罗会明一行到我局进驻市政府行政服务中心的“政府信息公开查阅中心”窗口调研,和市政府行政服务中心赵瑞思主任、张健明副主任交换了工作意见,并就下一步继续做好政府公开信息的查阅利用达成共识。

调研期间,罗会明局长、赵瑞思主任、张健明副主任到窗口看望进驻同志,听取了工作汇报,并对窗口工作中有待解决的问题和困难进行了询问。罗局长肯定了窗口自2009年进驻市政府行政服务中心以来,窗口同志多年来踏实工作、为社会各界查阅政府公开信息提供了便利,也感谢他们积极开展“零投诉服务窗口”、“窗口之星”等活动,使窗口连年实现“零投诉”目标,并勉励窗口同志务必认真以党的群众路线教育实践活动为契机,落实庞国梅市长“把我们的窗口单位办成优化发展环境的示范窗口和服务群众的便民窗口”的要求,进一步加大政府公文的接收力度,不断丰富可公开政府信息,切实发挥好市档案馆作为政府信息公开查阅场所的作用。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028
 粤公网安备 44070302000665号