无障碍
江门市档案局二维码
市方志办主任罗会明带队到省方志办调研
作者:编纂科     
发布时间:2014-04-25
[ 字号
]
转发至:

为深入践行党的群众路线教育实践活动,促进今年全市地方志工作的开展,4月23日,江门市方志办主任罗会明带队到省方志办开展工作调研,受到省方志办主任陈强的接见。

罗会明主任与陈强主任就如何更好开展教育实践活动,做好今后一段时间地方志工作进行了交流。罗会明汇报了我市方志工作开展情况:近年来,我市地方志事业不断取得突破,第二轮修志任务全面完成,年鉴实现当年公开出版,地方志资料年报工作全面启动,地方志信息化建设稳步推进,各项工作得到省的表扬

陈强主任充分肯定了近年来我市地方志工作取得的成绩,认为江门第二轮修志工作后来居上,圆满完成了省交办的任务,年鉴工作、地情资料开发利用工作也得到了很好的开展;陈强还对今后地方志工作提出了意见,要求认真贯彻落实全国第五次地方志工作会议精神。重点抓好网站建设、方志材料开发利用、资料年报以及方志馆建设等方面工作,同时还特别指出江门地方志工作要注重侨乡特色,与侨文化结合起来,深化改革,弘扬侨乡文化,服务好社会大局。


 


【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028  地图导航
 粤公网安备:44070302000670