无障碍
江门市档案局二维码
市档案局举行教育实践活动专题民主生活会情况通报会
作者:办公室     
发布时间:2014-08-01
[ 字号
]
转发至:

 

经市委实践办同意,8月1日,市档案局举行教育实践活动专题民主生活会情况通报会,通报于7月23日举行的班子专题民主生活会有关情况。市委第九督导组副组长蔡庚谷及档案局全体党员干部参加了会议,会议由党组书记、局长罗会明主持。

罗会明同志首先通报了专题民主生活会的会前准备和会议召开情况。为确保民主生活会成功召开,市档案局坚持抓好学习教育、问题查摆、交心谈心、撰写对照检查材料等各项工作,为会议作了充分的准备。会上,班子成员能够聚焦“四风”,认真开展自我批评和相互批评,达到了“红红脸、出出汗”的效果。

蔡庚谷同志代表市委第九督导组作了总结讲话,他认为档案局领导班子专题民主生活会总体达到了预期的目的,开的很成功,同时他要求市档案局班子下一步要正确认识和对待批评意见,进一步加强班子的思想政治建设,言行一致,抓好后续工作,使教育实践活动成为推进档案局各项工作开展的“助推器”。

 


【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028
 粤公网安备 44070302000665号