无障碍
江门市档案局二维码
江门市档案局(馆)首问责任制
    
发布时间:2017-12-04
[ 字号
]
转发至:

 为转变机关作风,提高办事效率和服务质量,树立我局良好形象,特制定首问责任制。

  (一)来访者到本局查阅、咨询、利用档案或办事时,被询问的第一个工作人员为首问责任人。

  (二)首问责任人要按照“服务承诺”主动接待来访者。做到热情指引,百问不厌,不怕麻烦,提供方便。

  (三)对来访者所需办的事,属首问责任人本职范围内的,不得故意延误和推诿。对不属自己职责范围的,要做到主动帮助。

  (四)对需经过一定程序和时间才能办理的,要告知来访者相关的事宜,并作出承诺办事期限。对确实无法办理的事项,要向来访者解释清楚。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028
 粤公网安备 44070302000665号