无障碍
江门市档案局二维码
江门市档案局地方志办深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
    
发布时间:2017-08-24
[ 字号
]
转发至:

8月22日下午,江门市档案局全体党员干部集中局二楼会议室深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,并观看了《重温习近平总书记“7·26”重要讲话精神》和《认真学习党章,严格遵守党章》。  


习近平总书记“7·26”重要讲话深刻阐述了新的历史阶段坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是一篇马克思主义的纲领性文献。  

 

按照市委宣传部的统一部署,江门市档案局迅速召开党组、班子会认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,党组理论学习中心组成员率先垂范,带头学,发挥示范榜样作用。同时制订了《江门市档案局江门市地方志办学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神的工作方案》,结合“两学一做”学习教育活动,8月22日下午召开了全体党员干部大会,深入学习并观看了相关教育专题片。  

江门市档案局局长、地方志办主任罗会明指出,要坚持把学习习近平总书记“7·26”重要讲话与习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略特别是对广东工作的重要批示精神紧密结合起来,与“两学一做”学习教育结合起来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;严守政治纪律和政治规矩,以习近平总书记重要讲话精神统领档案地方志工作,紧密结合实际,着力抓好档案地方志各项工作的贯彻落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028  地图导航
 粤公网安备:44070302000670