无障碍
江门市档案局二维码
心有大我 至诚报国——江门市档案局、地方志办召开全体党员干部大会学习黄大年同志先进事迹
    
发布时间:2017-09-04
[ 字号
]
转发至:

按照中共江门市委“两学一做”学习教育协调小组的统一部署,结合“两学一做”学习教育,8月30日江门市档案局召开党组会议(中心组)专题学习黄大年同志先进事迹以及习近平总书记的重要指示精神,同日下午,召开全体党员干部大会,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,学习黄大年同志先进事迹,并观看了《毫不动摇坚持和完善党的领导》和《黄大年:以身许国叩开地球之门》专题片。  

 市档案局党组成员、副局长、地方志办副主任邝晓宁同志主持会议

 

黄大年同志放弃国外优越条件,怀着一腔爱国热情义无反顾返回祖国,他刻苦钻研、勇于创新,他潜心科研、诲人不倦,他舍小家顾大家、舍小爱逐大爱……他将祖国繁荣、人民幸福作为毕生追求,他用生命之光点亮中国梦!2017年5月,习近平总书记对黄大年同志先进事迹做出重要指示强调,他“心有大我、至诚报国,把爱国之情、报国之志融入祖国改革发展的伟大事业之中、融入了人民创造历史的伟大奋斗之中”。  

市档案局党组成员、副局长、地方志办副主任刘萍同志发言

 

学习会上,大家纷纷表示要以黄大年同志为榜样,学习他爱国报国的真挚情怀,学习他对党忠诚的政治品格,学习他教书育人的敬业精神,学习他甘于奉献的高尚情操。  

 市档案局党组书记、局长、地方志办主任罗会明同志发言

 

市档案局党组书记、局长、地方志办主任罗会明指出,我们要在行动中学习先进典型的精神,把黄大年同志等先进典型作为“两学一做”学习教育的鲜活教材,进一步推进“两学一做”教育活动制度化、长效化。党员干部要对标先进、见贤思齐,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做好本职,为推动档案事业发展做出应有的贡献!


【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028
 粤公网安备 44070302000665号