无障碍
江门市档案局二维码
江门市档案局党组理论学习中心组召开扩大会议专题学习《习近平谈治国理政》第二卷
作者:办公室     
发布时间:2018-04-19
[ 字号
]
转发至:

按照《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻<习近平谈治国理政>第二卷的通知》要求,根据市委统一部署,416日,市档案局党组召开党组理论学习中心组扩大会议,专题学习《习近平谈治国理政》第二卷。局党组书记、局长罗会明主持会议,局党组成员、班子成员和、中层以上干部参加。

image001.jpg

(局党组理论学习中心组召开扩大会议现场)

会上,罗会明同志结合党的十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想的十四条基本方略,带头学习了《习近平谈治国理政》第二卷的第五个专题“推动全面从严治党向纵深发展”。与会干部围绕“做焦裕禄式的县委书记”“坚定不移推进党风廉政建设和发腐败斗争”“用共产党员的标准严格要求自己”等章节进行了研讨。

会议认为,《习近平谈治国理政》第二卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,使党的十八大以来理论创新成果更加丰富、更加系统,有利于党员干部更加深刻领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。

会议强调,要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第二卷作为局当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,迅速组织,深入开展“大学习、深调研、真落实”专项工作,排出任务责任清单,分清轻重缓急,将重点难点任务一个节点一个节点地促往前推进,确保每一个阶段都有实实在在的成果。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
主办单位:江门市档案局 联系方式:0750-3272265 邮箱:jmdanj@163.com
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000028  
 粤公网安备:44070302000670 地图导航