无障碍
江门市档案馆二维码
江门市委常委、秘书长冯立坚到市档案馆调研时指出严格管控档案风险点 确保档案安全无事故
作者:办公室     
发布时间:2019-05-15
[ 字号
]
转发至:

5月14日上午,江门市委常委、秘书长冯立坚一行到市档案馆调研指导工作。冯立坚一行深入市档案馆库房、查阅室、实物室、展览厅、数字化加工室以及档案馆各科室等工作现场,详细了解档案查阅服务、安全保管、收集整理、编研利用、档案数字化加工以及档案馆办公设备、人员配备等具体情况。

image001.jpg

冯立坚(左三)调研档案馆库房

冯立坚对档案查询、编研以及数字化等工作表示肯定。他强调,档案工作是党和国家各项事业重要组成部分,市委、市政府对档案工作非常重视,档案部门的同志要站在全市发展大局的高度,时刻绷紧档案安全这根弦,严格管控档案管理工作风险点,确保档案安全无事故。

image002.jpg

冯立坚(右一)调研档案馆展厅

冯立坚指出,要以数字档案馆(室)建设为抓手,做强档案查询利用服务,提高档案信息资源共享,发挥档案资源优势,围绕市委“1+1+5”工作部署,提供更加精细的档案支持服务。要以政治建设为统领,全面加强机关党的建设,扎实推进“两学一做”学习教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育。 

image003.jpg

冯立坚(右二)调研档案馆业务科室

随后,冯立坚一行到市档案中心建设现场调研新馆建设情况。 

image004.jpg

冯立坚(右三)调研市档案中心

市委副秘书长、市档案局局长伍炜波,市档案馆馆长罗会明等陪同调研。

【关闭窗口】
手机网页端
主办单位:江门市档案馆 查档电话:0750-3272293 邮箱:jmdanj@163.com 联系QQ:2968107564
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000028  
 粤公网安备:44070302000670 地图导航