无障碍
江门市档案局二维码
江门市档案局党组贯彻落实市委十三届五次全会和市政府党组(扩大)会议精神
作者:办公室     
发布时间:2017-12-26
[ 字号
]
转发至:

2017年12月5日下午和12月18日上午,江门市档案局党组分别召开党组会议迅速贯彻落实市委十三届五次全会和市政府党组(扩大)会议精神。

党组会议指出,要严格按照市委的统一部署,组织全体党员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十九大和省委十二届二次全会精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,锐意进取、创新实干,为广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出江门贡献,为全面建成小康社会、建设社会主义现代化强国不懈奋斗!坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽工作全局,推动新时代江门工作不断取得新突破;坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推进全面从严治党向纵深发展;坚持久久为功,持续推动党的十九大精神学习宣传贯彻往深里走、往实里抓。

会议提出局党总支牵头组织,结合“两学一做”“三会一课”等,把党的十九大和省委十二届二次全会精神传达到每一位党员干部,使广大党员领导干部深刻理解领会其丰富内涵和精神实质,自觉以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

江门市档案局党组书记、局长罗会明强调:班子成员要带头,把学习贯彻党的十九大、省委十二届二次全会和市委十三届五次全会精神作为首要任务,切实加强领导,着力抓好落实。要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统领全局工作的总纲,坚持不懈、狠抓落实,着力推进市档案中心建设、着力谋划信息化建设、着力加强档案地方志资源建设、着力加强作风建设,推动档案地方志事业蓬勃发展,营造敢于担当、创造性开展工作的良好氛围。


【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司