无障碍
江门市档案局二维码
结对共建促成长 互帮互学共提升
作者:办公室     
发布时间:2018-01-19
[ 字号
]
转发至:

——江门市档案局党总支部书记罗会明带队到广东泉林旅游开发股份有限公司开展机关党建带“两新”党建结对共建活动

为全面贯彻落实党的十九大精神,落实党内政治生活,提升党建工作水平,按照市委组织部第三轮机关党建带“两新”党建结对共建活动方案部署,1月10日下午,江门市档案局党组书记、局长、党总支部书记罗会明带队到广东泉林旅游开发股份有限公司开展党建工作结对共建活动,市档案局党组成员、副局长、党总支部副书记兼纪律检查委员刘萍,恩平工业园区党工委副书记、管委会副主任,东成镇委副书记、镇长郑伟潮陪同参加。

结对共建工作会议上,泉林黄金小镇总经理梅再松详细介绍了泉林党支部的情况,并希望通过共建活动进一步提高企业的党建工作水平。会议围绕泉林党支部党建工作、共建方案等进行了深入的交流。会议认为应充分发挥结对双方的自身优势,加强党建工作经验交流,互通党建工作信息,互帮互促,增强企业党组织功能和活力。

罗会明同志就今后双方如何做好党建结对共建工作提出了要求:一是要求市档案局党支部制定《机关党建带“两新”党建结对共建年度计划表》,通过组织联建、党员联管、制度联抓、发展联推等措施,逐步实现支部之间优势互补、工作互动,进一步提升党建工作的科学化、制度化、规范化水平。二是共建双方在开展党建互助互联的同时,力争结合党建平台优势,进一步落实“三会一课”制度,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“两新”组织党建工作,凝聚人心,促使企业党员干部发挥主观能动性,激发创新力,实现“两新”组织“党建强、发展强”的目标。

会议结束后,与会人员一行还参观了“泉林党建文化馆”建设现场。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028  地图导航
 粤公网安备:44070302000670