无障碍
江门市档案局二维码
巩固创文创卫成果——市档案局党员义工开展环境卫生清洁大行动
作者:办公室     
发布时间:2018-01-30
[ 字号
]
转发至:


为巩固创文创卫成果,按照市城市提质办《关于开展全市环境卫生清洁大行动的通知》的统一安排,我局党组织精心组织,1月24日下午,党组书记、局长罗会明带领全体党员义工,积极响应,主动开展春节前“美化、亮化、绿化、净化”专项行动,在本单位办公场所和周边环境卫生开展大扫除、大清洗行动。

(市档案局党组成员带头清理卫生)

党员义工们一手拿扫把,一手拿垃圾袋,把下水道里的落叶,草丛里的垃圾,楼道平台的灰尘等打扫得一干二净,一些平时很难为人所留意的卫生死角都得到彻底清理。

(市档案局党组成员带领党员义工在环廊水塔平台清理落叶)

(市档案局党员义工在档案馆大楼天台清洁打扫)

经过一下午的辛勤劳动,局(馆)的卫生死角和灰尘落叶被清扫一空,周边环境卫生面貌焕然一新,我局将继续深化创文创文成果,全体党员干部从自己做起,从身边小事做起,共同营造整洁、优美、有序的城市环境和城市形象。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028  地图导航
 粤公网安备:44070302000670