无障碍
江门市档案局二维码
江门市档案局、江门市地方志办作客《民生热线》与市民畅谈档案地方志热点话题
作者:办公室     
发布时间:2018-03-09
[ 字号
]
转发至:

3月9日上午,江门市档案局局长罗会明、副局长邝晓宁、副调研员曹君、监督指导科科长谭碧珠、档案管理科科长司徒月华作客《民生热线》,通过节目与市民畅谈档案地方志热点话题,并重点围绕档案地方志工作如何服务社会民生作了详细介绍。

在节目中,主持人围绕市民关心的热点话题,与作客嘉宾进行了深入沟通。罗会明为听众介绍了江门市档案局(地方志办)2018年重点工作计划并列举了多个实例;邝晓宁就档案地方志展览、地情网改版升级等方面为听众作了详细介绍;曹君就档案信息化工作从三个有利于为市民作了详细解说;谭碧珠就农村土地承包经营权确权登记颁证档案工作和建立首个市级社区示范综合档案室的意义以及下一步工作计划为听众作了介绍;司徒月华则为市民耐心介绍了档案查询利用的办事范围、办事流程和联系方式等。

市档案局、市地方志办作客嘉宾还现场解答了听众的热线咨询,并就群众提出的看展览、查档案等问题一一作了解答。

罗会明表示,将努力为广大市民群众带来更多方便、快捷、高效的优质服务。

(从左到右分别是:司徒月华、曹君、罗会明、邝晓宁、谭碧珠)



【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028  地图导航
 粤公网安备:44070302000670