无障碍
江门市档案局二维码
市档案局联合明文社区开展创建文明城市入户宣传工作
作者:方志年鉴科     
发布时间:2018-04-27
[ 字号
]
转发至:

为了进一步提高我市社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率,营造全民参与的良好氛围,425日上午,市档案局志愿者联合蓬江区白沙街道办事处明文社区工作人员开展进家入户创文宣传活动。

活动主要有三项内容:一是发送创文宣传单。按照活动的总体安排,由志愿者和社区工作人员在活动中派发宣传单,提升社区居民对“同心打造文明蓬江,合力建设爱心之城”的知晓率;二是讲解创文知识。通过细致讲解我市创建文明城市的意义及创文工作相关知识,提升社区居民对创文工作的支持率;三是动员参与创文工作。通过引导居民群众监督不文明行为,争做文明人,提醒注意居家老人预防跌伤的几种可能、家庭及人身防范小常识等安全小知识,增强社区居民主动参与创文工作。此外,活动过程中,还为社区居民发放宣传品。

IMG_4634_调整大小.JPG

工作人员上门派发宣传单,做好创文宣传工作

通过一系列宣传活动,推进全国文明城市创建工作做到“人人知晓,人人参与,人人贡献”。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
主办单位:江门市档案局 联系方式:0750-3272265 邮箱:jmdanj@163.com
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000028  
 粤公网安备:44070302000670 地图导航