无障碍
江门市档案局二维码
首页 → 今日往事 → 4月
4月17日
    
发布时间:2015-04-17
[ 字号
]
转发至:
 

1951年的今天,反革命分子黄松枝、黄祥被鹤山县人民政府处决。该二人于195061日晚纠集10多名同伙冒充解放军洗劫鹤山大龙尾村,被公安机关抓获。

1992年的今天,国务院批准台山撤县设市(县级),由广东省直辖,省政府委托江门市政府代管。

2001年的今天,江门市十一届人大四次会议补选雷于蓝为江门市人民政府市长。

2011年的今天,巴西联邦参议院秘书长Mr.CicerodeLucenaFilho率领访华代表团到江门市访问。至20日,日本国际协同组合代表团理事长西井勇一行5人到江门市进行友好访问,考察江门市经济发展及投资环境。

2012年的今天,江门市工商网上登记区正式落户市行政服务中心,标志着江门市网上登记、双向快递的便民服务新模式进入正式运营阶段。珠中江区域紧密合作第五次党政联席会议在中山市召开,审议通过珠中江经济圈建设2012年重点工作计划等文件,共同签署《珠中江产学研合作协议》,促进珠中江创新要素优化配置,全面提升区域产业发展水平和整体竞争力。省委常委、深圳市委书记王荣,深圳市委副书记、市长许勤率深圳市党政代表团到江门市参观考察。市领导刘海等陪同考察。全省三防工作会议在江门市召开,副省长、省防总总指挥刘昆,省政府副秘书长颜学亮,省水利厅厅长黄柏青,省有关部门和各地级市有关领导和负责人出席会议。

2013年的今天,蓬江区居家养老服务示范中心获“全国文明和谐社区建设工程为老服务示范点”称号。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028
 粤公网安备 44070302000665号