无障碍
江门市档案局二维码
首页 → 今日往事 → 4月
4月22日
    
发布时间:2015-04-22
[ 字号
]
转发至:
 

1912年的今天,冯如驾驶自制飞机在台山县城飞行成功,这是中国人第一次在祖国上空公开飞行和表演。

1956年的今天,江门汽车站落成,占地面积6879.5平方米,地点在江佛公路与新鹤路交汇处(今建设路口)。

1986年的今天,江门召开市八届人大三次会议,选举苏日光为江门市市长。

2011年的今天,海关总署党组书记、署长于广洲到江门海关调研。江门市第六次归侨侨眷代表大会召开。中国侨联副主席、广东省侨联主席王荣宝等领导到会祝贺,江门市归侨侨眷代表、港澳同胞代表、海外乡亲共300余人参加会议。珠海、中山、江门三市侨联主席在江门市共同签订《珠海、中山、江门侨联加强交流合作框架协议》,三市表示要树立“大侨务”观念,共用侨资源,建立和发展友好合作关系,打造侨联工作新品牌。江门市医药行业协会援赠价值近20万元的医疗物资启程运往西藏林芝地区人民医院。省委副书记、省纪委书记朱明国率省委办、省纪委、省金融办有关负责人到恩平市,就保障和改善民生问题进行专题调研。省人大常委会副主任陈小川率调研组到江门市,检查《珠江三角洲环境保护规划纲要》落实情况。

2013年的今天,新会司前镇成立江门市首个青年发展现代农促会。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028  地图导航
 粤公网安备:44070302000670