无障碍
江门市档案局二维码
首页 → 今日往事 → 4月
4月29日
    
发布时间:2015-04-29
[ 字号
]
转发至:
 

1950年的今天,经粤中地委批准,中共江门镇委员会成立,为县级建制,受粤中地委领导,陈兴中为镇委书记。

1969年的今天,江门甘化厂利用酵母深加工提取核糖核酸(RNA)成功,同年,我国第一个核糖核酸车间在该厂建成投产。

1999年的今天,江门市政府门户网站——江门政务之窗(www.jiangmen.gov.cn)正式开通。至今,网站总浏览数已超过千万,2006年网站绩效居全国地级市第二。

2011年的今天,全市召开镇级换届工作动员会,全市镇级换届工作正式启动。江门市首批12辆无障碍公交车正式启用,填补江门市没有无障碍公交车的空白;90辆环保型柴油空调公交车也投入运营。

2013年的今天,江门市召开“庆祝‘五一’”国际劳动节暨表彰大会,全市有1家单位获评全国五一劳动奖状,1个班组获评全国工人先锋号,2人获评全国五一劳动奖章,6人获评广东省五一劳动奖章,7个班组获评广东省工人先锋号。大会代中华全国总工会、广东省总工会向当选的全国五一劳动奖状、奖章、工人先锋号以及广东省五一劳动奖章、工人先锋号颁奖。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028  地图导航
 粤公网安备:44070302000670