无障碍
江门市档案局二维码
首页 → 今日往事 → 8月
8月17日
    
发布时间:2015-08-17
[ 字号
]
转发至:
 

1936年的今天,由于台风造成海啸,台山海晏围堤缺口,冲毁房屋、农田无数,全海宴淹死700多人,汶村有600多具尸体,合葬于一巨坑内,称“万人坟”。

2003年的今天,五邑籍著名旅港乡亲伍舜德先生在香港病逝,享年95岁。

2011年的今天,省委副书记、省纪委书记朱明国率省委办公厅、省纪委有关负责人到江门调研,先后实地考察广东富华重工制造有限公司、台山市台城街道富城社区服务站、台山市检察院派驻台城检察室、江门市人民来访接待厅、广东南车轨道修造基地。省委常委、常务副省长朱小丹率省发改、经信、国土、科技等部门以及中国南车股份有限公司、南车青岛四方机车车辆股份有限公司、南车南京浦镇车辆有限公司、广东省铁路建设投资集团有限公司等单位负责人到新会南车项目现场,检查督促项目建设进展情况。中国轻工工艺品进出口商会与江门市政府共建的“中国家居用品出口基地”和“中国箱包皮具出口基地”签约揭牌仪式在江门举行。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028
 粤公网安备 44070302000665号