无障碍
江门市档案局二维码
邓小平同志到江门甘化厂与新会农业机械厂视察
    
发布时间:2013-12-03
[ 字号
]
转发至:
 

伟大的马克思主义者、无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,党和国家的卓越领导人邓小平同志,十分关心江门的发展和建设。196023日至4日,小平同志在时任中共中央政治局委员、中共中央书记处书记彭真,候补书记杨尚昆、胡乔木以及广东省委第一书记陶铸等同志的陪同下,来到江门甘蔗化工厂和新会农业机械厂视察。期间,他深入到车间、码头,听取汇报,详细了解情况,对江门的发展给予高度的评价,极大地鼓舞了江门人民的士气,为江门留下一笔宝贵的精神财富。

改革开放以来,江门人民秉承小平同志“发展才是硬道理”的精神,开拓进取,励精图治,社会、经济、文化等方面建设均取得了巨大的成就,环境生态优美,城市文明和谐,人民幸福美满!

(摘至1998年版《江门市志》大事记)

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028
 粤公网安备 44070302000665号