无障碍
江门市档案局二维码
市委宣讲团到市档案局宣讲十八届四中全会精神
作者:办公室     
发布时间:2015-01-06
[ 字号
]
转发至:
 

12月25日上午,市档案局召开党组中心组(扩大)专题学习会,邀请市委宣讲团成员、市委党校常务副校长张忠林为我局全体党员干部作题为“学习贯彻四中全会精神,全面推进依法治国”的辅导报告。

宣讲会上,张忠林紧紧围绕习近平总书记重要讲话和《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,阐述了十八届四中全会的重要意义,着重解读了全会《决定》起草的经过、主要特点、主要亮点、总体框架和主要内容,形象分析了全会的深刻影响,并结合实际提出了学习贯彻全会精神的建议。报告会既有理论分析,又有身边事例阐述,有助于与会人员进一步学习领悟全会精神。

会议要求,全体档案地方志工作人员要认真抓好十八届四中全会精神的学习宣传和贯彻落实,把贯彻《决定》精神与档案地方志业务工作结合起来,进一步学习好、贯彻好、执行好档案地方志有关法律法规,不断增强依法开展工作、遵循制度办事的意识,推动档案地方志事业发展。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028  地图导航
 粤公网安备:44070302000670