无障碍
江门市档案局二维码
江门市地方志办组织学习贯彻省第七次地方志工作会议精神
作者:办公室     
发布时间:2015-06-02
[ 字号
]
转发至:
 

2015年5月26日下午,江门市地方志办组织全体工作人员召开学习会议,学习贯彻广东省第七次地方志工作会议精神。

会上,刘萍副主任组织学习了省地方志办《关于贯彻落实中共广东省委办公厅广东省人民政府办公厅关于加强地方志工作的通知》及省地方志办主任温捷香的工作报告等会议文件。根据全省第七次地方志工作会议精神,研究梳理了近期地方志工作要点并结合江门市实际提出初步贯彻意见。下一步,要落实好自然村落历史人文普查工作、协助省地方志办做好广东省家谱家训家风展览筹备工作,做好地方综合年鉴编纂、地方志资料年报、地方志资源开发利用、方志信息化建设、地方志“十三五规划”等各项工作,推动全市地方志事业不断发展。

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
江门市档案局 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492
邮编:529000 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
技术支持: 广东迪浪科技股份有限公司
网站标识码:4407000028
 粤公网安备 44070302000665号