无障碍
江门市档案馆二维码
江门市档案局政府信息公开发布制度
    
发布时间:2011-10-27
[ 字号
]
转发至:
 为保证政务公开工作的顺利进行,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,制定局政务公开信息发布制度。

  一、政府信息公开内容

  《中华人民共和国政府信息公开条例》中规定的政府信息公开内容;

  二、政府信息工作原则

  统一领导,严格审查,明确责任,加强监督,发布及时,资料真实。

  三、工作职责

  (一)局信息公开领导小组办公室负责网上发布内容的审核工作;负责对市直单位报送的信息进行统计、整理。

  二)要求必须确保报送资料的真实、准确和及时,符合工作要求;

  (三)上报的信息可以提交纸质文件或电子文档;

  四、工作程序与时限

  (一)本部门需网上发布的内容,应及时报送局信息公开领导小组办公室进行审核;

  (二)局政务公开领导小组办公室对部门上报信息及时进行审核。一般内容在2-3日内审核完毕,紧急内容在1日内审核完毕或依紧急内容具体时限要求确定;

  (三)局信息公开领导小组办公室将审核通过的内容,由专人负责将审核过的信息及时网上发布,一般内容在2日内上网发布,紧急内容在1日内上网发布。

【关闭窗口】
手机网页端
主办单位:江门市档案馆 联系方式:0750-3272265 邮箱:jmdanj@163.com 联系QQ:2968107564
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000028  
 粤公网安备:44070302000670 地图导航