无障碍
江门市档案馆二维码
江门市档案局政府信息公开查阅制度
    
发布时间:2017-03-22
[ 字号
]
转发至:

为更好地贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,保障公民的知情权、监督权、参与权,更好地为公民、法人和其他组织提供政府公开信息,制定本制度。

一、查阅者需向政府信息公开查阅中心工作人员出示身份证明,办理查阅登记手续。

二、由工作人员通过检索工具查找所需的政府公开信息,或在工作人员的指引下,自行检索政府公开信息。

三、查阅者应在指定场所查阅,不得将政府公开信息带出查阅室;查阅时应保护好政府信息公开文件的完整与齐全,不得在政府公开信息文件上划线、涂改、注字,不得折叠、损坏公开文件,违者追究责任,严肃处理;文件查阅后应放归原处。

四、如需要复制或复制件需要加盖证明章,均由工作人员办理。查阅者可自行笔录信息内容。

五、保持室内安静和清洁卫生,不得高声喧哗,严禁吸烟。

六、查阅接待时间为工作日上班时间。


【关闭窗口】
手机网页端
主办单位:江门市档案馆 联系方式:0750-3272265 邮箱:jmdanj@163.com 联系QQ:2968107564
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000028  
 粤公网安备:44070302000670 地图导航