无障碍
江门市档案局二维码
我局做客网络节目 吸引网民走进档案
    
发布时间:2014-11-07
[ 字号
]
转发至:

 

 10月29日,我局局长罗会明、副调研员黄朝德和相关科室负责人,以及30多位网民代表,在江门日报社多功能网络视频演播厅顺利完成了中国江门网“法治在线”节目的录制。该节目于近日在中国江门网播出。

在半个小时的节目录制期间,做客演播厅的我局嘉宾,围绕“江门市档案公共服务”主题,从馆藏特色档案的收集征集、民生档案的查询利用、数字档案馆建设的好处、基层档案培训指导服务、档案执法宣传等八个方面,为广大网民朋友讲解了江门市档案馆在提升档案公共服务方面的情况和举措,并现场回答了网民代表的提问。

我局通过这种网络视频方式直面网民,让网民走进档案,了解档案与生活的关系,取得了良好的宣传效果。

 

【关闭窗口】
手机网页端 安卓客户端 苹果客户端
主办单位:江门市档案局 联系方式:0750-3272265 邮箱:jmdanj@163.com
技术支持:广东迪浪科技股份有限公司 TEL:400-183-6868 FAX:0750-3973004
备案编号:粤ICP备14002492号  网站标识码:4407000028  
 粤公网安备:44070302000670 地图导航